舞台『ビギナー♀』に演技科在校生&卒業生が出演しました!

2022年12月1日

11月9日(水)〜13日(日)、あうるすぽっとにて上演された舞台『ビギナー♀』に、演技科の在校生・佐々木光さんが出演しました。

舞台『ビギナー』は、バドミントンサークルに所属する女子大学生と、スナックに集まった大人たち、そして演劇部に所属する高校生たちを描く青春群像劇。佐々木さんは、演劇部に所属する高校生・槙野桐乃役を熱演しました。

佐々木光さんコメント
「劇団5454さんの舞台が大好きでよく観に行っていたので、オーディションで合格をいただけて、『一緒にお芝居ができるんだ!」とすごく嬉しかったです。学校の授業と稽古の両立は大変だったけど、たくさんの成長と達成感を感じられた舞台になりました。」

また、この舞台には、卒業生の神田莉緒香さんと鈴木千菜実さんも出演!素敵な歌とお芝居で観客を魅了していました!

演技科の在校生・佐々木光さんが出演しました!(写真中央)

卒業生の神田莉緒香さんと鈴木千菜実さんも出演されました!

舞台『ビギナー♀』チラシ