TAG-TAG theater第3回公演・TBSラジオ『藤田ニコルのあしたはにちようび』公開録音を開催!

2023年7月6日

専門学校東京アナウンス学院では、2023年4月に誕生した新校舎「西新宿四丁目校舎」完成記念イベントの第3回公演として、6/18(日)にTBSラジオ『藤田ニコルのあしたはにちようび』公開録音を開催しました!

『藤田ニコルのあしたはにちようび』は、TBSラジオにて毎週土曜日19時より好評放送中のラジオ番組。パーソナリティーの藤田ニコルさんが、世の中のあれこれについてコメントしたり、ゲストを迎えてトークを繰り広げる楽しい番組で、本校卒業生のタイムマシーン3号さんも一緒にパーソナリティーを担当されています。

当日は、さまざまな企画が行われ、専門学校東京アナウンス学院の在校生も多数登場!藤田ニコルさんやタイムマシーン3号さんと共演することができ、学生たちにとって素晴らしい経験となりました!

専門学校東京アナウンス学院の最新劇場・TAG-TAG theaterにて、TBSラジオ『藤田ニコルのあしたはにちようび』公開録音を開催!

パーソナリティーの藤田ニコルさん

パーソナリティーのタイムマシーン3号さん

さまざまな企画が行われ、在校生も番組に出演しました!

会場に集まった観客のみなさんと記念撮影!

パーソナリティーのみなさんと出演した在校生で記念にパチリ!