Be Bop CrewのSETOさんによる「ストリートダンス基礎SOUL Ⅰ」レッスンをご紹介!

2023年7月14日

ダンスパフォーマンス科「ストリートダンス基礎SOULⅠ」の授業の様子

「ストリートダンス基礎SOULⅠ」は、SOUL・LOCKの基本ステップや、リズムの取り方・体の動かし方を習得することを目的とした、1年生のための授業です。

講師を担当するSETOさんは、ダンスシーンをリードし続けるチーム『Be Bop Crew』のメンバー。そのほか、振り付けや演出を担当したり、ストリートダンスと和楽器を融合させたパフォーマンス集団『SNAZZY DOGS』の座長も務めたりするなど、シーンを問わず活躍を続けるダンサーです。少人数のレッスンで、ダンススキルを磨くための基礎をつくっていきます。

ダンスパフォーマンス科のInstagramでは、授業やイベント、体験入学の様子も発信中!
ぜひご覧ください。
>ダンスパフォーマンス科のInstagramはコチラ

「ストリートダンス基礎SOULⅠ」の授業の様子

個別で指導していただくことも。スキルアップをめざします!