TAG-TAG theater第4回公演『STEP UP!!』を開催!

2023年8月8日

TAG-TAG theater第4回公演『STEP UP!!』の様子

専門学校東京アナウンス学院では、2023年4月に誕生した新校舎「西新宿四丁目校舎」の完成記念イベント第4回公演として、7/16(日)に専門学校東京アナウンス学院と東放学園高等専修学校の学生たちによるコラボライブ『STEP UP!!』を開催しました。

当日は、ヴォーカルライブや朗読劇、短編芝居やダンスパフォーマンスと盛りだくさんの内容に!限られた時間の中で、専門学校東京アナウンス学院と東放学園高等専修学校の学生たちが稽古を重ね、この日を迎えました。学生たちの熱いパフォーマンスに、満席の会場からは大きな拍手と歓声があがりました!

また、この日イベントMCを務めてくれたのは、太田プロダクション所属のお笑い芸人で本校卒業生のしらすのこうげき!。メンバーのひよりちゃんは、東放学園高等専修学校卒業後に専門学校東京アナウンス学院に入学しており、5年間東放生として学生時代を過ごしました。イベント中にネタも披露していただき、観客のみなさんを大いに盛り上げてくれました!

楽しみながら精一杯ステージを披露する学生たちが印象的だった今回のイベント。みなさん、おつかれさまでした!!

卒業生のしらすのこうげき!(太田プロダクション所属)がMCを担当!ネタも披露してくれました!

ヴォーカルライブ

朗読劇

短編芝居

ダンスパフォーマンス

おつかれさまでした!