デビューチャンスをつかむ「星誕オーディション」の予選を開催!

2023年8月21日

「星誕オーディション」予選の様子

8/3(木)・4(金)の2日間、デビューチャンスをつかむ「星誕オーディション」の予選を開催しました。この予選を勝ち抜いた学生が、9/23(土)に開催される「星誕オーディション」本選への出場権を手に入れます!

学生は緊張の中、自己PRと演技、歌、ナレーション等のパフォーマンスを審査員の前で披露。決められた時間内に自分自身の伝えたいことをまとめてパフォーマンスを組み立てることも、とても重要な要素です。短い時間でいかに自分自身のよいところを出せるかがオーディションのポイントになります。

本選で審査をするのは芸能プロダクションを中心とするエンターテインメント業界のプロの方々。学生は、もっと大きなステージで自分の魅力をアピールするために自己PRにさらに磨きをかけていきます。

各自、自己PRと課題を披露しました!