ダンスバトルイベント「CRAZE for BATTLE」を開催しました!

2023年8月24日

ダンスパフォーマンス科のダンスバトルイベント「CRAZE for BATTLE」の様子

8/2(水)に、ダンスパフォーマンス科の恒例イベント「CRAZE for BATTLE」を開催しました!

「CRAZE for BATTLE」は、ダンスパフォーマンス科講師陣と在校生が共演するダンスバトルイベント。豪華ゲストダンサーをリーダーに迎え、学生たちが4チームに分かれてパフォーマンスを競います。新型コロナウイルスの影響で、夏の開催は3年ぶりとなりました。

イベントはトーナメント形式で、チームリーダーによるエキシビションマッチのあと、在校生による1on1、チームでのクルーバトルを行いました。

バトルの結果は、HIROさん(ALMA/DANCE FUSION/S.T.O/GLASS HOPPER)チームが抜群のチームワークとユーモアあふれるパフォーマンスで見事優勝!
練習の成果を感じられる、白熱した戦いになりました!

在校生による1on1。ジャンルを問わないダンスバトルに、会場は大盛り上がりでした。

クルーバトルは、チームリーダーであるダンス科講師陣と在校生によるコラボダンスでのバトル。息の合ったパフォーマンスが印象的でした!

1on1の様子。

優勝したHIROさんチーム!

講師の先生方と在校生の記念写真。みなさん、おつかれさまでした!