TAG-TAG theater第5回イベント『タグタグキッズランド』『藤井香愛歌謡コンサート』を開催!

2023年9月12日

専門学校東京アナウンス学院では、2023年4月に誕生した新校舎「西新宿四丁目校舎」の完成記念イベント第5回として、8/27(日)に『タグタグキッズランド』と『藤井香愛歌謡コンサート』を開催しました。

『タグタグキッズランド』では、アフレコ・VTuber・映像演技・アナウンス・ダンスなど各種エンタメ体験ができるブースに加え、輪投げ・射的・スーパーボールすくいなどの縁日も用意!近隣の子どもたちに楽しんでもらいました!

また、18:00からは、東放学園高等専修学校卒業生の藤井香愛さんによる歌謡コンサートを開催!『第64回輝く!日本レコード大賞』日本作曲家協会選奨を受賞した藤井香愛さんの歌を聴きに、会場には大勢のお客さんが集まりました!

1日とおして、年齢問わずたくさんの方に楽しんでいただいた今回のイベント。来場されたみなさん、ありがとうございました!

子どもたちにエンタメの仕事を体験してもらう『タグタグキッズランド』を開催!

アフレコ・VTuber・映像演技・アナウンス・ダンスなど各種エンタメ体験ができるブースを用意!

縁日が楽しめるコーナーも設け、多くの子どもたちに楽しんでもらいました!

同日夕方からは、『第64回輝く!日本レコード大賞』日本作曲家協会選奨を受賞した藤井香愛さん(東放学園高等専修学校卒業生)による歌謡コンサートを開催!

会場にはたくさんの方が集まり、大盛り上がりのライブとなりました!