声優科「キャラクターゼミ(今泉ゼミ)」で舞台を上演!

2023年10月6日

声優科「キャラクターゼミ(今泉ゼミ)」で舞台を上演!

声優科「キャラクターゼミ(今泉ゼミ)」舞台公演の様子

声優科2年生の授業「キャラクターゼミ(今泉ゼミ)」は、演出家として数多くの舞台公演を手がける今泉厚先生指導のもと舞台を上演する授業です。オーディションによる選抜メンバーで、表現力のレベルアップを図るために半年間の濃厚な稽古を経て、クオリティーの高い作品に仕上げていきます。

今年は、専門学校東京アナウンス学院の最新劇場・TAG-TAG theaterにて、病院を舞台にした戯曲作品を上演。一人ひとり個性的な役を見事に演じ切り、会場に集まったたくさんのお客さんから割れんばかりの拍手をいただくことができました!

公演を経て、大きく成長した学生たち。終演後の達成感に満ちあふれた学生たちの表情が印象的でした!

声優科2年生の授業「キャラクターゼミ(今泉ゼミ)」で舞台を上演!

一人ひとり個性的な役を見事に演じ切りました!!

今泉厚先生と出演学生で記念撮影!公演おつかれさまでした!!