2023年度ラストの「TAG-TAGお笑い&のど自慢ライブ」を開催しました!

2024年1月19日

今年度ラスト開催「TAG-TAGお笑い&のど自慢ライブ」の様子

12/21(木)、今年度最後となる「TAG-TAGお笑い&のど自慢ライブ」を開催しました!

ゲストMCに卒業生芸人のアイデンティティ(太田プロダクション所属)が登場!軽快なトークで会場に集まった多くのお客さんを盛り上げてくれました!

のど自慢ライブでは、ソロでの歌唱や東放学園在校生スペシャルユニット・東放レボリューションがパフォーマンスを披露。さらに、バーチャル在校生・夢猫楽恋のオリジナル楽曲をカバーするプロジェクト『dreaming cats』によるステージも披露されました!

また、お笑いライブでは、本校在校生に加えタイタン、太田プロダクション、浅井企画、各プロダクション養成所生のグコウケン2、じなんぼー、18歳のエビフライがゲストとして登場!お客さんの投票により、誰が一番面白かったか優勝者を決めます。それぞれに個性あふれるネタを披露するなか、「第4回 TAG-TAGお笑い&のど自慢ライブ」はタイタン所属のグコウケン2が優勝!おめでとうございます!!

学生たちのさらなる成長が見られた今回のライブ。有終の美を飾る素晴らしいライブとなりました!

12/21「TAG-TAGお笑い&のど自慢ライブ」セットリスト
1.dreaming cats まなか『Light On Me』
2.タレントシンガーコース ソロメドレーA
3.タレントシンガーコース ソロメドレーB
4.お笑い ネタコーナーA
 ①えーえすえむあーる ②サクラサグリ ③グコウケン2
5.お笑い ネタコーナーB
 ④美月 ⑤じなんぼー ⑥18歳のエビフライ 6.東放レボリューション『お弁当箱は宝箱』
7.東放レボリューション『ポジティブしかない!』
8.dreaming cats 桃華『腐ったミカンてそーゆー話なんだ』
9.dreaming cats 源ちゃん『泡影挽歌』
10.Jocker『モノクロのキス』
11.ゲストネタコーナー アイデンティティ

ゲストMCのお笑い芸人・アイデンティティ(太田プロダクション所属)。ネタも披露してくれました!

音楽ライブのソロステージ

東放学園在校生スペシャルユニット・東放レボリューション

夢猫楽恋のオリジナル楽曲カバープロジェクト『dreaming cats』

お笑いライブ

おつかれさまでした!