アナウンス科の学生を対象とした学内オーディション「アナウンス発表会」を開催しました!

2024年2月27日

「アナウンス発表会」の様子

1/27(土)、専門学校東京アナウンス学院のTAG-TAG theaterにて、アナウンス科の学生を対象とした学内オーディション「アナウンス発表会」を開催しました。

「アナウンス発表会」とは、学生たちがプロダクション各社の担当者の前で、アナウンス技術や自己PRを披露する発表会。この「アナウンス発表会」をキッカケに所属プロダクションが決まった学生も多く、大きなデビューチャンスになっています。今年も多くのプロダクションの方々にご参加いただきました。

発表会では、学生一人ひとりが希望職種に合わせて自己PR。ニュース原稿読みやナレーション、ラジオDJ、イベントMCなど個性あふれるパフォーマンスを披露しました!

「アナウンス発表会」を実施しました!

個性あふれるパフォーマンスで自己PR!

参加したアナウンス科のみなさん