『ALL JAPAN HIP HOP DANCE CHAMPIONSHIP 2024』東京アナウンス学院チームが準優勝!

2024年4月4日

3月23日(土)パルテノン多摩・大ホールで開催された『ALL JAPAN HIP HOP DANCE CHAMPIONSHIP 2024』で専門学校東京アナウンス学院のチームがミニクルー部門で見事、準優勝を果たしました!

『ALL JAPAN HIP HOP DANCE CHAMPIONSHIP 2024』は、HIP HOP INTERNATIONAL JAPANが主催する、世界最高峰のストリートダンス世界大会。本校は、ダンスパフォーマンス科卒業生のRyuoN・tetttttta・Tetsuy@から成るTHE BOOTONによるスペシャルチーム「THE BOOTON from 東京アナウンス学院」として大会に初出場。コーチとしてダンスパフォーマンス科講師のSETO先生も加わってくれました。

ミニクルー部門で優勝したBumpyをはじめ、世代を問わず多くのチームがカッコよく迫力のあるパフォーマンスを披露し、会場は熱気と歓声に包まれました。
みなさん、おつかれさまでした!

『ALL JAPAN HIP HOP DANCE CHAMPIONSHIP 2024』に、東京アナウンス学院ダンスパフォーマンス科卒業生チームが出場しました

すべてのダンスジャンルを踊るAll style danceをコンセプトとしているTHE BOOTON。今回もさまざまなジャンルを取り入れたダンスパフォーマンスを披露し、ミニクルー部門で準優勝に輝きました!

コーチを務めてくださったダンスパフォーマンス科講師のSETO先生と!

終演後には、今大会のMCを務めダンスパフォーマンス科卒業生でもあるSuiseiさんと一緒に記念撮影!