専門学校東京アナウンス学院 学校見学

校舎内を見学できる「学校見学」を開催します。見学当日は教職員が解説しながら校舎内をご案内。空いているスタジオや設備を見ることができます。各日定員制限を設けて実施しますので、お申し込みはお早めに!

※完全事前予約制となります。
※お友だちや保護者の方同伴での参加をご希望の方は、代表者の方1名ご入力のうえお申し込みください。
※当日は開始時間までに直接校舎へお越しください。また、マスクの着用をお願いします。

新型コロナ感染対策を徹底し、オープンキャンパスを開催しています!
  • コロナ対策1
  • コロナ対策
>本校のオープンキャンパスにおける新型コロナウイルス感染症対策について

ご希望の日程を選択してください