東放学園映画専門学校 動画一覧

• 「映画制作セミナー」撮影風景(映画制作科)

• 『ありふれた群青』 『まじかる☆KAORUN』アフレコ風景(アニメ制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ありふれた群青』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『まじかる☆KAORUN』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 「卒業制作」山中湖撮影合宿(映画制作科)

• 「映像制作ゼミ/鹿島ゼミ」(演技科・映画制作科)

• 「ショートフィルム制作」プレビューチェック(映画制作科)

• 「ショートフィルム制作」山中湖撮影合宿 ドローン撮影(映画制作科)

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

東放学園映画専門学校