アニマックス朗読劇『ハニーレモンソーダ』に声優科在校生が出演中!

2022年9月9日

人気声優52名が出演の大注目朗読劇『ハニーレモンソーダ』。
9/3(土)~11(日)ヒューリックホール東京で開催中の本公演に、声優科の在校生が出演しています!

学生たちは、高校生や先生役として出演。事前に収録した声も劇中に多数登場します!収録、舞台稽古、ゲネなどプロの演出家やプロデューサー、音響スタッフの方々を前にとても緊張している様子でしたが、しっかりと準備をし本番を迎えることができました。

観に行かれるみなさま、ぜひアナ学・声優科の学生たちにもご注目ください!

出演者やチケット等の詳細は、
アニマックス朗読劇『ハニーレモンソーダ』公式サイトから、ぜひチェックしてみて下さい!

©村田真優/集英社  ©Animax Broadcast Japan

事前収録の様子

さまざまなシチュエーションでの声を収録しました!

本公演の脚本・演出をされているニシオカ・ト・ニールさんと一緒に記念撮影!無事に収録を終えることができました!

別日に舞台出演メンバーによる稽古を行いました!

舞台稽古の様子

ゲネの様子。3(土)~11(日)まで毎公演出演します!