東放学園映画専門学校「1年生のための業界企業説明会」を開催しました!

2024年3月23日

3月1日(金)東放学園映画専門学校では、「1年生のための業界企業説明会」を開催しました。

映画・映像・アニメ・CGなどクリエイティブ業界をめざす本校の学生たちにとって、就職活動を本格始動させる最初の学内イベントです。

来校したのは各企業からお迎えした人事担当の方々。会社概要や事業内容、業務内容、求める人材などについて詳しく説明していただきました。参加した学生たちは、積極的に質問をしたり、真剣にメモを取りながら、説明に聞き入っていました。

本校では学生のみなさんがめざす仕事へ就けるよう、教職員一同、全力でサポートします!内定獲得までがんばりましょう!!

ご参加いただいた企業一覧(50音順/敬称略)

株式会社博報堂プロダクツ
株式会社オムニバス・ジャパン