東放学園グループ4校の2024年度入学式を開催しました!

2024年4月17日

東放学園グループ4校の2024年度入学式を開催しました!
4月3日(水)、LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)にて東放学園グループ4校の入学式が開催されました。午前は専門学校東京アナウンス学院と東放学園音響専門学校、午後は東放学園専門学校と東放学園映画専門学校の式が挙行されました。

来賓の祝辞のほか、卒業生からのビデオメッセージでは、声優の高橋広樹さん、さまざまな動画制作や映像制作を手がける(株)ヌーベルバーグの池田正義さんからお祝いのコメントをいただきました。

これからはじまる東放学園での新生活。先輩たちの言葉を胸に、みなさんがんばりましょう!

4月3日(水)、LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)にて入学式を開催しました!

新2年生がスタッフとして参加しました

式の司会は(株)TBSスパークル所属フリーアナウンサーの中倉隆道さんにご担当いただきました!

『水曜日のダウンタウン』や『キングオブコント』など、TBSの人気番組のプロデューサーを担当された、(株)TBSアクト代表取締役社長 安田淳さんより祝辞をいただきました

ゲストとして、映画『ファーストラブ』『truth~姦しき弔いの果て~』など数々のヒット作を手がける、映画監督で本校卒業生の堤幸彦さんにお越しいただき、祝辞をいただきました

ゲストライブは、お笑いコンビ 納言が登場!ツッコミの安部紀克さんは本校卒業生です。会場を盛り上げてくださいました!