シンガーソングライター・井上紗矢香さんのMV『tiny days』をプロモーション映像科が制作!

2022年4月15日

MV『tiny days』井上紗矢香(プロモーション映像科 2021年度「プロモーション映像制作」作品)

シンガーソングライター・井上紗矢香さんの配信シングル『tiny days』のミュージックビデオをプロモーション映像科1年生が制作しました。

『tiny days』は、いつかは忘れてしまいそうな毎日の小さな幸せもちゃんと気付きながら過ごしていきたいという昨今の厳しい環境の中、ホッっとできるハッピーな曲。

1年後期の実習「プロモーション映像制作」にて制作しました。俳優の安東信助さんの演技にも注目! ぜひご覧ください!!

MV『tiny days』井上紗矢香
東放学園映画専門学校 プロモーション映像科 2021年度「プロモーション映像制作」作品
制作:藤原 悠・田村 花世・丹羽 くるみ
演出・撮影・編集:村串 光城