ヒラ音楽団のライブ定番曲『イイ感じです』のMVをプロモーション映像科が制作!

2023年4月4日

MV『イイ感じです』ヒラ音楽団(プロモーション映像科 2022年度「プロモーション映像制作」作品)

ヒラ音楽団のライブ定番曲『イイ感じです』のミュージックビデオをプロモーション映像科の1年生が制作しました!

ヒラ音楽団は、団長 ヒラオタケシとVocalの39ch.(みくちゃん)のふたりで活動中のバンド。プロモーション映像科の1年後期の実習「プロモーション映像制作」にて制作したMV『イイ感じです』は、企画・絵コンテ・演出・撮影・照明・編集まで、一貫して学生たちが手掛けました。

プロモーション映像科とヒラ音楽団とのコラボによるダンサブルなアップチューンをぜひご覧ください!

MV『イイ感じです』ヒラ音楽団

Director:坂椋太
Producer:川口祐美 鈴木麻友 長谷川ここな
Cinematographers:平野葵 イ・ジフン 吉田琢人 クォ・ヤントン