シンガーソングライター・笹川美和さんのMV『続く』をプロモーション映像科が制作!

2024年4月13日

笹川美和 MV『続く』プロモーション映像科(2023年度卒業制作)

プロモーション映像科が笹川美和さんのミュージックビデオ『続く』を制作しました。

笹川美和さんは、2003年にavex traxよりシングル『笑』でメジャーデビュー、昨年9月にアーティスト活動20年を迎えた新潟出身のシンガーソングライター。その独創的な世界と歌声がは話題を集め、これまでCMやドラマ、舞台の主題歌に多く起用されてきました。

2023年にリリースしたデビュー20周年記念オリジナルアルバム『続』に収録されている表題曲となる「続く」のMVは、プロモーション映像科2年生(2023年度生)が制作。「卒業制作」として取り組んだ学生たちの力作、2年間の集大成をぜひご覧ください!

笹川美和 MV『続く』
制作: 東放学園映画専門学校 プロモーション映像科(2023年度卒業制作MV)

ディレクター 櫻井小雪 寺敷碧依
プロデューサー 齊藤七海