『CGWORLD +digitalvideo』でアニメーション・CG科×Toon Boom Japanの取り組みが紹介!

2024年4月24日

現在発売中の月刊誌『CGWORLD +digitalvideo』の最新号vol.309(2024年5月号)に、アニメーション・CG科とToon Boom Japanの取り組みを紹介した記事が掲載されています。

『CGWORLD +digitalvideo』は、日本で唯一無二のCG&映像に特化した専門誌。CG&映像に関わるプロのクリエイターはもちろん、CG&映像業界をめざす学生にとっても必読の雑誌です。

誌面では、アニメーション・CG科の1・2年生を対象としたToon Boom「Harmony」のセミナー・ワークショップの様子や参加した学生たちの声、アニメーション・CG科の担当景利先生のコメントなどが紹介されています。

月刊誌『CGWORLD +digitalvideo』は、全国の書店ならびに、CGWORLD SHOPをはじめとする各オンラインショップにて絶賛発売、各電子書店より電子版も販売中。CG&映像に興味がある方は要チェックです!!

▼記事はToon Boomの公式サイトでも公開中!
  • 月刊誌『CGWORLD +digitalvideo』(vol.309/2024年5月号)
価格:1,540 円(税込)
発行:株式会社ボーンデジタル

価格:1,540 円(税込)